Телеграмма номер 623
преполнены кастрюльки Атския ужо зпт
и боле жрать не можно этой гнуси
мне хочется морковки и тортов зпт
доколе это гадство продолжатся будет впр
доколе впр вопрошаю и ответа нет тчк
я не могу ответить зпт и никто не сможет
пойду блевну зпт пора готовится тчк тчк тчк обед тчк
Свидетельство о публикации №109061801464