Порой казалось напролом...

порой казалось напролом
гораздо проще, чем навстречу,
и голуби читали речи
и снег струился под дождем
а дождь стучался за окном
но дочиста сгорали свечи
и время, думалось, подлечит
и не уйдет пустым паром


03.05.2007 

Опубликовано в книге Павел Черников "Из тумана" (серия "Нереальные стихи"), "Маджента", Смоленск, 2009


Рецензии