Лекарю...
Жизнь окружают словно угли дым.
С рожденья все стремится к увяданью,
Уходит лекарь следом за больным...
На линии последнего раздела,
Ловя шкалой исчезнувшую ртуть,
Храните верность выбранному делу,
Не проклинайте пройденный ваш путь!
Свидетельство о публикации №109061801454
Андрей Шеланов 30.09.2015 22:18 Заявить о нарушении
Валерий Сигитов 01.10.2015 16:12 Заявить о нарушении