Лишь на миг озаряет нас истина

Лишь на миг озаряет нас истина.
Но напрасно стремимся понять.
Нам объять это просто немыслимо,
Как руками весь мир не обнять.
Океан чайной ложкой не вычерпать.
Не найти для всего имена.
Полюбить это можно и выстрадать,
И поверить во все времена.
Удивителен Свет Озарения.
Научитесь его принимать.
И тогда на пути откровения
Не придется дорогу искать.


Рецензии
Глубокая мудрость.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета,

Аннета Верещака   12.11.2020 15:13     Заявить о нарушении