Облака
Вязкими струями время стекало в Триас.
Тысячелетья взвились словно пепел под конским копытом
И растворились в таких неприкаянных нас.
Капля тепла посредине холодной Вселенной зависла.
Век мимолётней пыльцы на крыле мотылька.
Что ж я цепляюсь остатками глупого здравого смысла
В жизнь как в желание видеть мои облака?..
Свидетельство о публикации №109061801406
Андрей Скупченко 17.07.2021 17:29 Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Андрей.
Геннадий Иваныч 17.07.2021 17:32 Заявить о нарушении