Прости, что не в ладу...

Я обращаюсь к высшим силам.
Их помощи,   у них  прошу.
От грусти слёзы утираю,
И, за любовь спасибо говорю!

Пускай она была не обоюдной.
Но, всё же там она была.
И долго, долго, долго, долго.
Там не в ладу, с душой жила.

Я знаю, ей любви хотелось!
С раздольем вместе по пути.
Но,  с разумом всё это не дружилось.
А сердце, горевало от тоски!

У высших сил, я помощи просила.
Помочь решение найти.
Чтоб по дороге своей жизни,
Пусть со слезами, правильно идти!


Рецензии