Не только Ване Из Деревни
Я в деревне писал о сирени.
Я прошу Вас, ещё почитайте!
В каждой строчке там мира картина.
Я увидел её из деревни.
Я обрезал сирень у дороги:
Разрослась и проехать мешала.
Забодали, обрежь, все соседи.
Я обрезал, набил крематорий
Плотно ветками свежей сирени.
У меня есть труба-крематорий –
Высота и диаметр полметра.
Дождь пошёл. Я зажёг крематорий,
Думал я, как намокнет - потухнет.
Но сгорели все мокрые ветки,
Вместе с листьями стали золою!
Перечтите моё сочиненье.
Там ещё об энергии Солнца,
О моднейших теперь наноплёнках,
О новейших успехах Китая.
О провале реформ всех в России.
Там ещё кое-что между строчек!
Только строчки, хотя бы, прочтите!
И оценку свою предложите!
Я Вам рад! Хороши городские,
Только наши, в деревне – не хуже!
Так что, жду Ваших умных оценок,
С точки зренья ... всего кругозора.
Свидетельство о публикации №109061801387