Думы у окна

Мечта летит ввысь
И сонная даль
И тучность плывет
В ночную вуаль

И хочется жить
Всё день ото дня
Забытые мной
Родные края

В глазах моя боль
И слезы ручьём
Внутри где душа
Горит всё огнём

Сижу у окна
Там сонная даль
Моя там любовь
Моя там печаль

..09.04


Рецензии