Галлюцинация
Комната. Дверь в тёмный сад.
Лунное безумье.
Дом лишь наш. Соседи спят.
Мы идём бесшумно.
В тёмной комнате свеча
На столе горела.
Целовались мы, шепча,
Робко и несмело.
Руки крепкие несут
Юную девицу.
Эти взгляды... Нет, не лгут!
Дайте ж насладиться!
Брюк расстёгнутый замок,
Платье под кроватью...
То, что было, - между строк
Сами прочитайте.
И потом слова "не сплю",
"Милый", "Катриона",
"Я люблю" - "И я люблю"...
Головы наклоном
Я тебе на всё ответ
Дам, мой милый мальчик.
Мы с тобой - других здесь нет.
Грудь. Весёлый пальчик.
Руки бегают в кудрях.
Ласковое слово...
Страсть слепая на устах.
Поцелуи снова.
Там до ласковой зари
Нега, обещанье.
Милый, только говори.
Кончены скитанья.
Вечный срок окончен ждать.
Вместе мы навеки.
Буду глазки покрывать
Поцелуем неги.
Утро. Я не сплю, а ты
Дремлешь, как котёнок.
- Вот такие вот мечты
Видит твой ребёнок.
Свидетельство о публикации №109061801381