Любовь

Она это то, что теряют многие...
Вернуть невозможно, тело приступах ревности
К себе не подпустит даже кланяясь ей в ноги
Делясь лишь кусочками сломанной верности
Впиваясь когтями кошачьими в мякоть
Любовь её имя и этим всё сказано
С уходом своим она заставит нас плакать
Бросаясь в лицо красивыми фразами

14.06.08


Рецензии