Корабли моей печали

Прощайте берега родной земли
Прибрежные жемчужны морские
Меня зовут и манят корабли
Бездонные и полные тоски
 
Прощайте листьев шелест нежный
Не отшумевший и такой живой
Я прикоснусь к вам ветром безмятежно
И вы почувствуйте собою мой покой

Прощайте милые просторы
Но помните слова,
Что корабли моей печали в море
По прежнему всё ждут меня

19.11.07


Рецензии