ISQ

разговор без границ,
без надменности лиц...
безмятежны вопросы,
- откровенны ответы.
никогда не узнать
кто ты и где ты.
между нами кипит
жизнь, километры;
мы с тобою в сети,
не тела - Интернетны.
только то, что ты скажешь,
только то, что отвечу -
все болезни души
разговорами лечим.
все эмоции - смайлы :-)
в многоточии смыслы,
между нами лишь файлы -
файлы речи и мысли....

сохраняем истории,
чтоб снова вчитаться,
если грусть нас застанет,
или просто придраться...


Рецензии