Дельфин
Подводных глубин
На гребне волны
Резвится тихий дельфин
Он примет на себя
Самую острую боль
Разбившись о скалы
Холодной молвой
И будет не кому вспомнить
Доброту его слёз...
Он заберёт с собою
Всё на дно пустующих грёз
И свет луны помутневшей
Каплей падает в сны
Дельфин от жизни уставший
Ласкает гребень волны
23.11.07
Свидетельство о публикации №109061801346