Весной

Когда вливается сквозь грязное окно
В мою холодную постель весна,
Я точно чувствую, тебе уж все равно,
Что я теперь во снах своих одна
Апрель уже не в силах мне помочь,
И звезды  не забудут никогда
Эту печальную и пасмурную ночь,
Что я впервые встречаю без тебя
Луна мечтой не станет уж теперь
И будет серебром нас холодить
Застыл навеки этот мраморный апрель
И снова вечность он будет уходить
Замерзла на ветру моя слеза,
Что выронила я, когда ты дверь закрыл
И опустели вмиг печальные глаза,
Когда я осознала действительную быль
И горечью исполненная грудь
Вдохнула дополна пустые ароматы
Я снова прошепчу себе: «Забудь»
И опять всю ночь в подушку буду плакать
И новый день уже не принесет мечты
Рассвет ворвется в дом и озарит лучами
Мое бледное лицо, но только ты
Давным-давно по мне уж не скучаешь…


Рецензии
Mрамор апреля -
Холод не долгий. Лето
Одарит теплом.

Вдохновения и радостного лета!

Марина Хрусталёва   18.06.2009 08:04     Заявить о нарушении
спасибо вам большое! и вам тоже вдохновения!

Воробей Ирина   18.06.2009 15:31   Заявить о нарушении