Судьба
Для судьбы все горести-игра
Ты меня заранее простил,
За нелепые и глупые слова.
Все симфонии, что я тебе пишу
Превратятся в ноты старой лжи
О приятных встречах не тебя прошу
И виню, за то что поспешил.
Свидетельство о публикации №109061800131