Земное

На могилах пионы, люпин.
Здесь лежат все как один.
На работе пыль и вода,
И шумит народ как всегда.
И в грязи мы находим жизнь.
Как и те, кто ушли от нас,
Не теряйся, трудись, держись!
Миром выстоим в горький час!


Рецензии