Ты подарил мне озеро Кысыкуль

Меня привёл на озеро мой друг.
Хотел, чтоб отдохнула от работы,
Чтоб я увидела, как хорошо вокруг,
Забыла б ненадолго про заботы.

Какой же это был чудесный вечер!
Лес, озеро и солнышка закат.
И я плыву, плыву волне навстречу
И мне совсем не хочется назад!

Какое всё же это наслажденье!
Плыть всё вперёд, в воде скользя легко!
И все свои проблемы и волненья
Запрятала я где-то глубоко!

И тёплая вода ласкает кожу,
Покой мне дарит леса тишина.
И хорошо мне, аж до легкой дрожи,
Когда качает лёгкая волна!

И друг мой любовался наслажденьем,
Что получала я, плывя отважно.
Он видел - я забыла все волненья-
Вот только это ему было важно!

И другу я настолько благодарна
За лес, за озеро и лёгкую волну,
За этот просто сказочный подарок,
Который получила наяву.
17.06.09


Рецензии