в пылу не
охлажденье в стремленьи постичь простое влеченье
белесость из сот над кажущим лесом
в котором нога утопает в листве из прошедших
и листьев и зим, и букашек сличений ( и нет огорчений)
стремящихся выпростать млеко идей (детей без затей)
в тот поворот к которому стремится вечност и ко ко к.. ( может кость , может-жидкость)
в тот малый мир, к которому играю скушность (ушу и кушать влажность сука)
но мне уйти в полон Ундин не есть все то что капает в натужность (Бесстужев и Марлинский, не контужен)
снег- снег- июнь, а где-то снег- снег в каплях ощущениях предчувствий
(ядро бесчувствий)
и помраченье грусти длит разбег в кромешный вальс (энд дэнс денс бенц)
уснувших в счастье буднях
но бросено ребро на плаху расставаний ( накал из Тани,Вани и восстанья)
ты как корабль все дальше
таешь таешь таешь
и мерность волн тебя-меня качает ,( о чем-то знает , прочее: терзает)
облизывая ветра призрачное завыванье ( и невозможность явного признанья)
и не случается апокриф страны умышленных профанов (Орфей и Фаус, пан без дамы)
фамилия моя ест скрип диванов, скользящая в пыль-прах простых романов
и бабушки мечты и леди ночи ( и очеед и тамагочи)
склоняются ко мне - и я не против ( побросим к солнцу меткий дротик)
я между утр, ночей и сложенных в созвучья веток
так ветх, что разбежавшись в понедельник
галантно оставляю людям вторник в среде их шупленьких сомнений (о ели ,ели, вы - сопрели)
и чёт и ветров пятн ниц бедных (голодных в путче за обедом)
и озабоченность субботы наденет стерсшиеся боты
тогда когда на воз крещений вскарабкаюсь в пылу неразумений
(зум зум намедни, сходни к сводне)
5:58 18-06-09=три=5:59
Свидетельство о публикации №109061801277