Ты нежно прижалась ко мне...

Ты нежно прижалась ко мне,
Твои волосы пахли розой,
И я вспомнил о той весне
И пустил самотеком грезы...
Я тебя нежно на руки взял,
Уложил на густую траву.
И кузнечик задорно трещал,
Подтверждая, что мы наяву...
Еще крепче ко мне ты прижалась,
И я чувствовал сердце твоё,
Что тревожно в груди трепеталось,
И что было, конечно, моё.
Твои губы послушно шептали
То, что сердце хотело сказать.
Приближалась весна молодая,
И с тобой мы учились летать...

ноябрь 2008


Рецензии
"И кузнечик задорно трещал,
Подтверждая, что мы наяву..."

А вспоминается потом, как сон...
И думаешь: "Неужели так оно было?.."

"И с тобой мы учились летать..."
Чем выше взлетишь, тем больнее падать. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское...)

Дмитрий Корсар   12.09.2009 09:37     Заявить о нарушении