Ты не устал?

Ты не устал? А я – устала.
Ты меня звал и я пришла.
Просил ты всё начать сначала
И твоим счастьем стала я.
Но ты не стал моей мечтою,
Как не просила я тебя.
И вышло у меня с тобою
Лишь продолжение конца…

Ты не устал? А я – устала.
Жить в ожидании – не жить.
Мне ожиданья стало мало,
Хочу я верить и любить.
Но где любовь? Где вера, правда?
Передо мной лишь пустота…
Только мне лгать не надо, ладно?
Я не для этого жила…


Рецензии