О них...

И плакать больно и смеяться,
Ты знала, что любовь – игра,
Но кто учил их так «играться»?
Как с куклой без души, ума…

У них – лишь о себе забота,
Жалеют, любят лишь себя,
А ты живешь ради кого-то,
Кому нет дела до тебя…

Себя ты чувствуешь несчастной,
Живешь мечтами прошлых лет…
И понимаешь, что живешь напрасно,
И ощущаешь, что тебя уж нет…


Рецензии