Уйди
Всего мне просто не понять,
Слеза, а на душе так пусто…
Тебя не в силах я менять…
Уйди, прошу, оставь лишь сердце,
Которое в осколки вновь…
Уйди, захлопнулась та дверца,
За нею спряталась любовь.
Ты не любил, ты просто понял,
Что я – наивности дитя.
Ты просто пользовался мною
И чувствами играл шутя.
Уйди, прошу, не трогай душу,
Забудь и сгинь, молю тебя…
Ведь ты ко мне был равнодушен,
А я любила, не шутя!!!
Свидетельство о публикации №109061801209