Я - одиночка

Я не одна! Я – одиночка!
Я не с тобой! Я – без тебя!
Я, может, папенькина дочка,
Но не наивное дитя!!!
Ты думал, обмануть так просто?
И что не вижу я обман?
Ты думал, что за гранью лоска
Я не замечу рваных ран?!
Ты ошибался! Странно даже,
Что ты так глуп, и нем, и слеп…
Я не твоя! Пусть жизнь накажет
Твою мечту, твой сон и бред…!


Рецензии