Триолет Откровений пленительный рай

Откровений пленительный рай
вдохновляют на чудо полёта.
Мыслей сладких бесчисленность стай
в откровеньи пленительный рай,
открывают таинственный край,
где звучат упоения ноты.
Откровений пленительный рай
вдохновляют на чудо полёта.


Рецензии
Откровений пленительный рай
Ты в своей душе и скрывай.

Ерухимович Александр Леонидович   24.06.2009 00:14     Заявить о нарушении