Я люблю, и поэтому...
В воспаленном мечтой воображении,
Что ты рядом со мной идешь по улице
И шуршит под ногами листва осенняя
А за окнами июнь шоколадкой плавится
Только ты там, где дождь от жары прячется
Ветер в соснах шумит и вовсю скалится
И намокшие ветки спешат царапаться
Эти ветки как кошки немного дразнятся
То мурчат, то шуршат непонятными фразами
Для других наполняют жизнь праздником
Для тебя лишь работою однообразною
Далеко-далеко там -где небо серое
Одинокие ночи в глуши корчатся
Не смогу, не могу ,что же с этим сделаешь
Из души тебя вырвать и не поморщиться
17.06.09г
Свидетельство о публикации №109061801113