Чтоб не стала я
Лето красное
Вам я кланяюсь
Вся в слезах
Укажите путь
В жизнь прекрасную
Дайте сильный мне
Крыльев взмах
Солнце ясное
Месяц ласковый
Уничтожьте
Мое уныние
Дайте свой огонь
И чувства ясные
Чтоб не стала я
жертвой невинною…
Свидетельство о публикации №109061801074