К портрету. Голые сны

Автор фото - Annamaria Germani

Почему, сколь ночей, снятся голые сны
Без созвездий, под мёртвым свеченьем луны?
Колет мерзлое тело сухая трава...
В чём вина пред тобой? В чём была не права?


Рецензии