Сильному человеку
И ты готов улететь навсегда,
Ты видишь что воткнуты колья,
Но ничего, говоришь – Не беда!!
Как только до верха доходишь
Ступенями из хрупких камней
Глазам не веришь, но смотришь
И видишь еще миллиарды ступней.
Но всё-же добрался ты как-то до верха
И кругом пустота…ты ошибся тропой….
Щеку прожигает слеза…не от смеха..
Но решил не сдаваться...ты не такой..
Делаешь к обрыву ты шаг поскорей,
Ты хочешь свободе, в объятья сорваться
Но за ноги держат килограммы цепей..
Но нет у тебя привычки сдаваться!!
Идешь лишь вперед, быстрей и смелей!
Даже зная , что проткнуты крылья.
Что ногу сжимают сотни цепей…
А впереди миллиарды ступней…
Заславская А.В. (Otshelnica 31.05.08)
На написание вдохновил самый замечательный человек - мой любимый .
Свидетельство о публикации №109061801052