Скажи мне о любви в тишине
Чтобы никто нас не видел,не слышал.
Мы одни с тобой наедине,
Сердец биенье стало тише.
Расскажи о любви мне в стихах,
Как-то робко и пусть неумело.
Я люблю искать смысл в словах,
Пусть немного уже надоелых.
Скажи мне о любви в тишине,
Я не верю немому молчанью!
Расскажи:ты мечтал обо мне
Или просто встретил случайно?
Свидетельство о публикации №109061801051