Бог есть, иль нет?

Живу и все, не думая о Боге,
Лишь размышляя  чуточку о нём.
Он есть, иль нет и что будет в итоге?
Когда отсюда с вами мы уйдём.

Всё так же реки будут серебриться
И мир поить хрустальная вода,
И Ангара по-прежнему резвиться,
Вдаль убегая от Байкала навсегда.

Пройдут века, сложась в тысячелетья,
Уйма народа в мире промелькнёт.
О Боге будут разное и сплетня,
Он есть, иль нет? – конечно не умрёт.

Ответ же прост, коль хочешь верить в Бога,
Скажи: «Он есть!» - получится что – есть!
Если не веришь – на здоровье, ради Бога!
И веру эту принимай за честь.

Идут года моей бесценной жизни,
Встречаю утро, пью росу с листа.
Я не страдаю, не горю от укоризны,
Что я не верю, верю в Бога и Христа.

Я пью рассвет и небо обнимаю,
А ночь я не люблю за темноту.
Бог есть, иль нет? – опять, не понимаю,
Простите вы меня, за прямоту.
                18.06.09г.


Рецензии