Наша жизнь
Наша жизнь - взлетать и опускаться,
Наша жизнь – у нас в руках,
Не надо жестоко сжигать её в прах.
Если упал, то не надо стараться
Всё ниже и ниже, на дно, опускаться,
Лучше – встань и иди!!
Дорогу ровнее ты сможешь найти!
И если сумел ты свой путь обрести,
Мимо упавшего и не вздумай пройти!
Заславская А.В. (Otshelnica)
Свидетельство о публикации №109061801037