Утро
Я успела дожить до утра.
Что-то мне этой ночью не спится,
Хотя спать капитально пора.
День вчерашний растянутый, длинный,
У меня не хватает уж сил..
Был бы ты не на службе, любимый,
Моментально меня б уложил.
Беспристрастно бы взбил мне подушку,
И перинку пуховую б взбил,
И меня б, как Царевну-Лягушку,
Чмокнул б и одеялом накрыл..
Только ты на стоянке тоскуешь,
Охраняя свои гаражи,
И меня, от рассвета больную,
Нынче некому спать положить...
Свидетельство о публикации №109061801036