Последнее танго в Париже

Ах, не дразните меня пальчиком
Не называйте своим мальчиком
Не прикрывался я журнальчиком
Вдруг брюки скинув сгоряча

Не ждите ничего хорошего
Я превращу Любви Храм в крошево
Такое я устрою ложе Вам
От зависти умрет Прокруст

Знавался я с такими крошками
Сады истоптаны их ножками
Истатуирована кошками
Вся после этого душа

Придет зима однажды осенью
И станут волосы вдруг с проседью
И Вы меня о чем-то спросите
Увы, я не открою уст

С тех пор как стало одиночество
Моим официальным отчеством
Мне больше ничего не хочется
Лишь ощущать его на вкус...

                1993


Рецензии
Очень-очень здорово!

Наталия Дашкевич   19.06.2009 02:56     Заявить о нарушении