Пригоршню июньского рассвета

 ЛИБ   ***

Пригоршню июньского рассвета,
Я тебе, любимая, дарю.
Ночь тиха. Жарой исходит лето...
А в душе тоска по январю.

Помнишь ли вчерашний нежный вечер?
Ласку губ, переплетенье рук.
Моё дыханье в худенькие плечи,
Пьянящий запах, негу томных мук?

Печаль очередного расставанья,
Для нас светла, я все равно с тобой.
Что значат небольшие расстоянья
Для девочки по имени Любовь?

Когда пойдёшь по улицам Самары,
От пекла прячась в ласковой тени,
Которой чуть прикрыты тротуары,
Остановись. Ты только позвони....


18.06.09  4.55  Whiskey


Рецензии