На ночь

Пусть сегодня спиться сладко,
Сделаем-с тебе кроватку:
Покрывалом станут листья
От бабаек что б укрыться,
Простыни из мармелада,
А подушки - шоколада.
Ну, матрасы из банана, (главное не съешь их сразу),
А кроватка из печенья
Немного ложечек варенья
И Карлосон с тобою на мгновение
Поднимет миру настроение
Ну, засыпай, малыш,
Сердечко тихо бьется...
С часами в комнате сольется
И завтра, милый вновь проснется.


Рецензии