Неуместное спасибо!

Я помнил все! Я встречи ждал.
Писал, ждал долго ответа,
Затем опять писал, писал
Не поднимая тему эту..

При встрече снова теплый смех
В сознанье не утихло что-то
Того что было, больше нет
А будет или нет, решит же кто-то?

Я мог сказать бы ей Спасибо,
Хотя смотрелся бы глупцом.
Так пусть же будет, то что было
И как в истории, все повторим потом...


Рецензии