Тебе, мой Мир!
Забрать мои вещи себе,
И кровью залить мои раны,
Случайность приблизив извне…
Ты можешь поссорить с друзьями
Меня. И ты тут не причём!
Подаришь Её поцелуи,
Играясь огнём и мечём…
Ты можешь сразить меня силой
И жизнь отобрать у меня!
Но сердце тебе неподвластно!
Так знай, что люблю я тебя!!!
Свидетельство о публикации №109061700963