Здравствуй, моё Истинное я!
Здравствуй, неразгаданное «я»!
Как ты там: живёшь иль существуешь –
День за днём духовное смакуешь
Иль плывёшь по волнам бытия?
Что в тебе такого, что Господь
Бережёт так трепетно и нежно,
Изливая Свет Любви безбрежной
В твою душу, исцеляя плоть?!
Столько «Тех, кто рядом» - для того,
Чтобы Ты нашла Себя – иную:
Ту, что знает Истину Святую
И лелеет Духа естество…
Сколько сил, чтоб вновь раскрыть Тебя,
Как жемчужницу в глубинном мире,
Тратится - в угоду твоей лире,
Дремлющей, живущей не любя!
Всё равно найду в себе Себя,
Не смотря на массу междометий:
Отыщу жемчужину в Рассвете,
Обретая крылья октября…
Здравствуй, моё Истинное «я»!
17.06.2009 г.
Свидетельство о публикации №109061700958