Холод

I.
Холод,
Каменный холод,
Я жизнью расколот
На тысячи вен.

Молод,
Как я еще молод,
Но бьется о ребра душа
Вырываясь из треснувших стен.

(припев)
Небо,
Красное небо,
Так хочется хлеба
И сигарет.

И птицей,
Стать вольною птицей,
Чтобы взлететь и влюбиться
В прекрасный рассвет.

II.
Тени,
Прошлого тени
Мне бьют под колени
И тянут на дно,
И время,
Есть еще время,
Но время бежит словно лента
Немого кино.

(припев)
Небо,
Красное небо,
Так хочется хлеба
И сигарет.

И птицей,
Стать вольною птицей,
Чтобы взлететь и влюбиться
В прекрасный рассвет.


Рецензии