Небо в алмазах

Я постелю тебе под ноги небо
Небо в алмазах падет пред тобой
Пусть не согреть твоё сердце от снега
И не забрать твою душу с собой.

Небо в осколках сверкает лучами
В небе горит золотая звезда
Мне не объять эти мысли словами
Мысли о той, с кем не быть никогда

Вечером позднимпосмотришь на знамя
Нет облаков и не видно огней,
Небо лежит под твоими ногами
Звезды расплавили суетность дней!

Я постелил тебе под ноги небо
Небо осыпалось золотом звезд
В жизне своей не любил я так слепо
Жаль для тебя это всё не всерьез.


Рецензии