***

Дождь. На улице ночь
Он тихо к могиле идет.
В душе у него не осталось тоски,
А только разлука и боль впереди.

Душевные муки ничем не залить,
И слёзы в объятьях теперь не простить..
И мысль одна в голове у него,
Что делать на свете теперь без нее.


Рецензии