побегал-нашел..
а кто покажет?...вечности вопрос..
чужой дорогой идти конечно можно..
но только вот куда придешь..
/нет правды...нет свободы..все обман
везде есть боль,потери..и несчастья..
пока идешь (ища..)получишь столько ран..
что позабудишь,что все люди-"братья"../
не все конечно так ужасно..
любовь осталась..жизнь прекрасна!!!!
*
лесть поражает и глупца и мудреца..
а больше тех ,кто так влюблен в себя..
но подстрекательство сильнее всех льстецов..
я думаю что мать у них одна...вот не ручаюсь за отцов
*
ах милая кошка..за мышкой следила..
и незаметно в "капкан" угодила..
/когда ведешь охоту не забудь..
не только ты свой выбираешь путь./
*
я думал ,что утро стучится в окно..
даря ожиданье..от нового дня..
ан нет,проскочило ,промчалось оно..
оставив лишь день..всего, для тебя.
в вечернем закате..казалось-мечта
надежда,любовь и еще ,что то есть,
но нету заката..(он так ерунда..)
где жизнь?нет ее(день-ночь...не успеть.)
*
/колода карт,вагон и самогон..
разрезанные вены..и гробы...
и храм уже не "банка" ,а "бидон"
в котором нет теперь святой воды..
и женщины блефуют(нет любви..)
и возраст "ставок"..опустился ниже
остался секс..(ох,господи прости..)
и в нем лишь стали ,мы друг к другу ближе../
*
проснулась как то по утру..
и поняла,что не хочу..
/под боком тут лежит"оно"..
мое хотение одно../
и поменяла все- хочу..
на чувство сладкое.. люблю..!!)))
/человек хочет до бесконечности..но увы,бесконечность остается,а человек умирает../
*
кому воды..кому то хлеба..
кому то зрелищ..и "любви"..
кому то..благодати с неба..
но все мы..одинаковы..
/когда уйдем..в небытие..
но разно..время на земле../
Свидетельство о публикации №109061700938