Ну вот, ты снова падаешь мне в ноги...

Ну вот,ты снова падаешь мне в ноги, я-сгорела,
не верю я ,хотя,похоже-правду говоришь.
Мне до твоей любви-похоже,нету дела...
Предавший один раз- опять тихонько норовит.

Как просто,мужики у вас все происходит,
Вчера любил,сегодня предал,завтра,снова полюбил.
Так ненавязчиво,так запросто  выходит,
Как будто не мужик ты,  а дебил...

А если я сейчас тебе устрою то же,
Возьму,да и уйду я в ночь с другим...
Да только мне любовь - дороже.
Не сплю я с тем,  кто не любим.

Пусть расстрелял ты мою душу,
Пусть раны кровоточат и болят.
Но полюбить опять,я никогда не струшу,
Твоя любовь-пьянящий,горький яд.


Рецензии
Ольга, спасибо! Очень сильно!

Любовь и верность все мы повстречали,
Но, кто ушёл, а кто-то нелюдим...
А всё ведь просто - радуйтесь ночами,
И пойте песни, только вместе с ним!

Александр Прокудин   09.12.2009 22:47     Заявить о нарушении