Антисуицид. Заклинание

Еще не время расставаться,
Еще не полон мир без нас,
И хоть мы пишем с горя Стансы
Не время Реквием писать!
Еще не выросли Сальери,
Еще нас радует весна,
Еще в душе открыты двери
Для женщин, страсти и стиха!
А жизнь в Стихире - не обуза!
Пусть Ангел превратится в Музу!


Рецензии