Россия
природы чудные эскизы
и тайна в будущем одна
готовит разные сюрпризы...
. . . . . . . . . . . .
Скатилась одинокая слеза
и сердце защемило больно...
в России есть одна беда
"БОИМСЯ ЗЛУ СКАЗАТЬ ДОВОЛЬНО"...
Свидетельство о публикации №109061700864
С уважением,
Клуб 74 09.09.2009 12:58 Заявить о нарушении