Я Вас любила

Я Вас любила,
Как - Вы не знали.
Я Вас любила,
Вы не страдали.

Меня соблазнили -
Умом, остротой
Я знала и все же
Сдалась под луной...

Но я не жалею
Ничуть, нет
Я знаю любовь
Теперь точно.

Вы — нет ?

Я Ваша Дама,
Вы мой Пиковый туз.
Ваша семерка -
Горечи вкус.

Столько знаков вокруг -
Как будто бы в плюс
Но не знаем, что это-
Плюс или блюз...


Рецензии