Светка конфетка Песня

# Вы видали, как меняются звезды?
# Там, на небесах видней.
# Вы встречали, как меняются судьбы
# Сразу у двоих людей!
#            Вы когда-нибудь верили в сказку
#            Так, чтобы жить только ей?
#            Вы когда-нибуд,ь делали чудо
#            Сами из жизни своей?
# Припев:
# Светка-конфетка, милая кокетка,
# Знаешь ты теперь моя!
# Светка-конфетка, жгучая брюнетка,
# Видно, я судьба твоя!
#         Светка-конфетка, милая кокетка,
#         Стала ты мне всех милей.
#         Светка-конфетка, милая брюнетка,
#         Стала жизнью ты моей!
# Мы встречали в этой жизни обманы
# И прощали боль и страх.
# Мы читали не по книжкам романы,
# Поднимая жизнь сквозь крах.
#            Мы познали сухари с манной кашей.
#            Только это все позади.
#            Чтобы жизнь испить полной чашей -
#            Надо было это пройти!


Рецензии