Перекресток Песня

# Снова нежный вдалеке забрезжил свет.
# То ли счастья, то ли новых бед.
# На него шагнули вместе, как смогли.
# Дай-то бог, что бы мы чувства сберегли.
#           Впереди леса любви и слезы лжи.
#           Впереди лишь неизвестность, впереди.
#           По каким бы мы дорогам не пошли,
#           Лишь бы счастье не оставить позади.
# Перекресток, перекресток.  Две дороги - три судьбы.
# Перекресток - это выбор - или ты или не ты.
# Очень долго люди бродят в ожидании весны,
# А увидев, все решают, это ты... или не ты.
#           Не хочу играть в любовь и верить снам.
#           Мне бы счастья да с тобою пополам.
#           Не хочу кривить душой и врать опять.
#           Не хочу и не хочу тебя терять.
# Очень больно между двух огней гореть.
# Очень больно на страдания смотреть.
# Кто не видел в этой жизни зла измен.
# Тот понять меня не сможет совсем.
#       Перекресток, перекресток. Две дороги - три судьбы.
#       Перекресток - это выбор - или ты или не ты.
#       Очень долго люди бродят в ожидании весны,
#       А, увидев, все решают, это ты... или не ты.    2 раза   Паша Юдин


Рецензии