Душа

В космической гормонии чудной,
Однажды была рождена,
На свет такой многолюдный,
Моя не простая душа...

Поселилась в теле уютном,
Сквозь время летит не спеша,
В мире жестоком, преступном,
Пытается выжыть она...

Ей всё здесь кажется чуждым
И хочется снова туда,
Где пороки людские не нужны,
Где вечно царит тишина...

Текут словно реки секунды,
За годом бегуд года,
И вновь над телом бездушным
Свободной будет душа!


Рецензии