Маленькое чудо Песня

    * Мне 40, тебе 22. Моя голова седа,
    * А ты еще молода, Пойми, мне 40, тебе 22.
    * Шутница-судьба нас свела,  На сердце любовь зажгла,
    * Почешет язык молва, Ему 40, а ей  22.
    * Припев
    *  ____ Маленькое чудо. Вечная любовь.
    * Маленькое чудо. Закипает кровь.
    *  Маленькое чудо - из мечты, Маленькое чудо - это ты.
    * ____ Маленькое чудо. Вечная любовь.
    * Маленькое чудо. Закипает кровь.
    *  Маленькое чудо - из мечты, Маленькое чудо - это ты.
    *     * Ты туфли на танцах жмешь, Я вечером жму диван.
    * Ты виски глотками пьешь, Мне водки милей стакан.
    * Ты куклам платьица шьешь, Я бизнес хочу поднять.
    * Ты в школе конспекты мнешь, Я жизнь пытаюсь догнать.
    *               Ты любишь тусовки и флирт. А я тишину и покой.
    *               Пью все, что содержит спирт Каждый вечер и днем порой.
    *               Мне 40, тебе 22, Моя голова седа,
    *               А ты еще молода, Пойми, мне 40, тебе 22.
    *     * Маленькое чудо. Вечная любовь.
    * Маленькое чудо. Закипает кровь.
    * Маленькое чудо - из мечты, Маленькое чудо - это ты.
    * Проигрыш:
    * ____Маленькое чудо. Вечная любовь.
    * Маленькое чудо. Закипает кровь.
    * Маленькое чудо - из мечты, Маленькое чудо - это ты.
    * ____Маленькое чудо. Вечная любовь.
    * Маленькое чудо. Закипает кровь.
    * Маленькое чудо - из мечты, Маленькое чудо - это ты.   Паша Юдин

 


Рецензии
Павел...каждый раз слушаю "Маленькое чудо", "Маленькая моя" и слезы на глазах...прекрасно!
Спасибо, за Ваше творчество!

Ольгаанатольевна   10.09.2010 01:03     Заявить о нарушении
Паша Юдин!!!
Розенпельд Сергей
Жанр шансона не скучен,не скуден
Этой песне совсем не конец
Мастер в этом у нас-Паша Юдин
Покоритель Дорог и Сердец!!!
Павлу Юдину Спб...Привет!!! 18 Фев.2011

© Copyright Розенпельд Сергей Семенович (rozenpeld@gmail.com)

Розенпельд Сергей   14.04.2011 15:33   Заявить о нарушении